Nouilles au poulet, haricots à couper et sauce aigre-douce | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Nouilles au poulet, haricots à couper et sauce aigre-douce

Nouilles au poulet, haricots à couper et sauce aigre-douce

Préparation 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon. Coupez les filets de poulet en morceaux et assaisonnez de sel, poivre et curry en poudre. Faites cuire le poulet dans un wok avec l’huile. Versez-y la moitié de la sauce aigre-douce et laissez mijoter.

  2. Retirez les extrémités des haricots, coupez-les en diagonales et incorporez-les à la préparation.

  3. Faites cuire les nouilles al dente dans l’eau salée, égouttez-les et ajoutez-les au wok. Versez le reste de la sauce aigre-douce. Terminez éventuellement avec de la coriandre ou du basilic frais.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Haricots à couper 100 g.
  • Nouilles pour wok 100 g.
  • Filets de poulet 2
  • Bouteille de sauce aigre-douce 0.50
  • Gousses d’ail 1
  • Oignon 0.50
  • Curry en poudre 0.50 c.à.c
  • Huile 0.50 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Basilic frais ou coriandre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Haricots à couper 100 g.
  • Nouilles pour wok 100 g.
  • Filets de poulet 2
  • Bouteille de sauce aigre-douce 0.50
  • Gousses d’ail 1
  • Oignon 0.50
  • Curry en poudre 0.50 c.à.c
  • Huile 0.50 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Basilic frais ou coriandre