Orecchiettes aux poireaux et crevettes grises | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Orecchiettes aux poireaux et crevettes grises

Orecchiettes aux poireaux et crevettes grises

Préparation 10 min.
Cuisson 12 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 12 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les pâtes, 12 min, à l’eau bouillante salée. Dans une cocotte, faites revenir les poireaux dans l’huile d’olive, à feu doux et à couvert, 10 min, jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres mais restent d’un beau vert. Égouttez les pâtes, en conservant 1 tasse de leur eau de cuisson.
  2. Ajoutez aux poireaux le curry en poudre, les crevettes et la coriandre hachée. Salez, poivrez et mélangez.
  3. Versez-y les pâtes, mélangez tout en ajoutant un peu d’eau de cuisson pour que la sauce les enrobe bien. Servez aussitôt.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poireaux pelés et finement émincés 1
  • Crevettes grises 50 g.

Et aussi :

  • Orecchiettes 250 g.
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Curry jaune en poudre 0.50 c.à.c
  • Botte de coriandre 0.50
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poireaux pelés et finement émincés 1
  • Crevettes grises 50 g.

Et aussi :

  • Orecchiettes 250 g.
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Curry jaune en poudre 0.50 c.à.c
  • Botte de coriandre 0.50
  • Sel, poivre