Pappardelle aux suprêmes de coucou et légumes poêlés | Carrefour

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Pappardelle aux suprêmes de coucou et légumes poêlés

Pappardelle aux suprêmes de coucou et légumes poêlés

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Coupez les filets en gros morceaux, salez, poivrez et faites dorer dans un peu d’huile d’olive.
  2. Brossez les champignons, coupez-les en quatre et faites-les revenir quelques minutes dans un peu d’huile d’olive. Rincez les épinards, essorez-les et faites-les réduire dans une poêle. Egouttez-les soigneusement.
  3. Arrosez les pappardelle d’un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez, ajoutez les champignons et les épinards et mélangez. Mélangez le fromage aux fines herbes avec la crème fraîche jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse. Versez le fromage à la crème sur les pâtes et servez bien chaud.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pappardelle 300 g.
  • Filets de coucou de Malines 2
  • Champignons 250 g.
  • Epinards frais 150 g.
  • Fromage aux fines herbes 75 g.
  • Crème fraîche 75 g.
  • Huile d’olive
  • Poivre, gros sel marin
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pappardelle 300 g.
  • Filets de coucou de Malines 2
  • Champignons 250 g.
  • Epinards frais 150 g.
  • Fromage aux fines herbes 75 g.
  • Crème fraîche 75 g.
  • Huile d’olive
  • Poivre, gros sel marin