Pâtes de courgette, pesto de cresson et fromage de chèvre frais | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Pâtes de courgette, pesto de cresson et fromage de chèvre frais

Pâtes de courgette, pesto de cresson et fromage de chèvre frais

Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Lavez les courgettes et avec une mandoline, coupez-les en longues pâtes. Faites-les ensuite brièvement blanchir dans de l’eau bouillante.
  2. Pour le pesto : rincez bien le cresson, effeuillez-le et retirez les feuilles flétries. Faites griller les pignons de pin, à sec, dans une poêle antiadhésive. Pelez l’ail. Mixez au blender le cresson, les pignons de pin et l’ail. Ajoutez le parmesan, puis, tout en mixant, l’huile d’olive, jusqu’à ce que le mélange soit assez épais. Salez, poivrez et ajoutez du jus de citron selon vos goûts.
  3. Servez les pâtes de courgette, nappez de pesto, saupoudrez de fromage de chèvre émietté et décorez de cresson et de parmesan.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 176 kcal
mat.gr. 16 g.
glucides 2,2 g.
dont sucres 1,6 g.
fibres 0,9 g.
proteine 4,8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Courgettes 2
  • Cresson 0.50 botte
  • Pignons de pin 30 g.
  • Gousses d'ail 1
  • Parmesan râpé 10 g.
  • Huile d’olive 75 ml.
  • Citron 0.50
  • Fromage de chèvre 200 g.
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Courgettes 2
  • Cresson 0.50 botte
  • Pignons de pin 30 g.
  • Gousses d'ail 1
  • Parmesan râpé 10 g.
  • Huile d’olive 75 ml.
  • Citron 0.50
  • Fromage de chèvre 200 g.
  • Sel
  • Poivre