Penne au saumon fumé, épinards et sauce à la vodka | Carrefour

Votre créneau

Penne au saumon fumé, épinards et sauce à la vodka

Penne au saumon fumé, épinards et sauce à la vodka

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Hachez l’oignon puis faites-le revenir dans de l’huile d’olive jusqu’à transparence. Ajoutez la vodka, montez le feu à vif et laissez l’alcool s’évaporer. Ajoutez la crème, salez et poivrez. Ajoutez les épinards coupés en morceaux, en en réservant quelques feuilles pour servir et laissez fondre.

  2. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée.

  3. Coupez le saumon fumé en lanières et ajoutez-les à la sauce à la vodka. Mélangez ensuite avec les pâtes. Coupez le citron en quartiers. Servez décoré de quelques feuilles d’épinards et de quartiers de citron.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 147 kcal
mat.gr. 5,8 g.
glucides 16 g.
dont sucres 1,3 g.
fibres 1,1 g.
proteine 4,7 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon 0.50
  • Vodka 62.5 ml.
  • Crème 125 ml.
  • Épinards 100 g.
  • Penne 200 g.
  • Saumon fumé 75 g.
  • Citron 0.50
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon 0.50
  • Vodka 62.5 ml.
  • Crème 125 ml.
  • Épinards 100 g.
  • Penne 200 g.
  • Saumon fumé 75 g.
  • Citron 0.50
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre