Penne, chipolatas et fenouil (bio) | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Penne, chipolatas et fenouil (bio)

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire 8 min les pennes rigate, puis égouttez-les.

  2. Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d’huile d’olive et l’ail pressé, puis ajoutez le fenouil émincé et le sucre. Faites les revenir 4 min.

    Ajoutez les chipolatas coupées en morceaux, faites les revenir à feu vif pendant 4-5 minutes. Versez les pâtes dans la sauteuse. Ajoutez le persil plat. 

  3. Servez les pâtes dans une assiette creuse et saupoudrez de parmesan. Salez et poivrez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pennes rigate Carrefour Bio 250 g.
  • Chipolatas Carrefour Bio 4
  • Fenouil Carrefour Bio 1
  • Gousse d’ail Carrefour Bio 1
  • Sucre en poudre Carrefour Bio 1 c.à.c
  • Parmesan Carrefour Bio
  • Persil Carrefour Bio
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pennes rigate Carrefour Bio 250 g.
  • Chipolatas Carrefour Bio 4
  • Fenouil Carrefour Bio 1
  • Gousse d’ail Carrefour Bio 1
  • Sucre en poudre Carrefour Bio 1 c.à.c
  • Parmesan Carrefour Bio
  • Persil Carrefour Bio
  • Sel
  • Poivre