Penne sauce crémeuse au curry, dés de poulet et pommes | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Penne sauce crémeuse au curry, dés de poulet et pommes

Penne sauce crémeuse au curry, dés de poulet et pommes

Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les penne al dente selon les indications sur l’emballage. Détaillez le poulet en dés et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, 1 c à s de curry en poudre, du sel et du poivre. Mélangez puis ajoutez la crème et le reste du curry. Laissez mijoter.

  2. Coupez les pommes en fines tranches et hachez le persil plat. Égouttez les penne en conservant un peu d’eau de cuisson.

  3. Dressez les assiettes avec le poulet sauce curry et les penne. Versez l’eau de cuisson en mélangeant délicatement. Parsemez de persil, décorez de tranches de pomme et servez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 139 kcal
mat.gr. 4,0 g.
glucides 17 g.
dont sucres 2,2 g.
fibres 1,1 g.
proteine 8,3 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Penne 250 g.
  • Filets de poulet 2
  • Crème fraîche 100 ml.
  • Pommes 1
  • Pot de persil plat 0.5
  • Curry en poudre 1 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Penne 250 g.
  • Filets de poulet 2
  • Crème fraîche 100 ml.
  • Pommes 1
  • Pot de persil plat 0.5
  • Curry en poudre 1 c.à.s
  • Sel
  • Poivre