Rigatoni à la chair à saucisse, épinards et sauce crème parmesan | Carrefour

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Rigatoni à la chair à saucisse, épinards et sauce crème parmesan

Rigatoni à la chair à saucisse, épinards et sauce crème parmesan

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les rigatoni al dente dans de l’eau salée comme indiqué sur l’emballage. Épluchez l’oignon et l’ail, hachez-les finement et faites-les revenir dans une casserole avec l’huile.

  2. Prélevez la chair des saucisses et façonnez-en des boulettes de viande. Ajoutez-les dans la casserole. Incorporez les épinards, laissez chauffer puis versez les rigatoni.

  3. Hachez finement le persil. Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle. Versez la crème dans les pâtes. Ajoutez le parmesan et le persil. Mélangez, salez et poivrez. Saupoudrez les rigatoni de pignons de pin et servez.

    Astuce Version veggie: Remplacez les boulettes par des dés de butternut rôtis au four ou des dés de tofu marinés.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 193 kcal
mat.gr. 11 g.
glucides 15 g.
dont sucres 1.4 g.
fibres 1 g.
proteine 6.6 g.
Sel 0.47 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Rigatoni 200 g.
  • Oignon 0.50
  • Gousse d'ail 0.50
  • Chipolata 200 g.
  • Epinards 100 g.
  • Persil frais 0.50 Poignée
  • Pignons de pin 35 g.
  • Crème 125 ml.
  • Parmesan râpé 35 g.
  • Huile d'olive 1.50 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Rigatoni 200 g.
  • Oignon 0.50
  • Gousse d'ail 0.50
  • Chipolata 200 g.
  • Epinards 100 g.
  • Persil frais 0.50 Poignée
  • Pignons de pin 35 g.
  • Crème 125 ml.
  • Parmesan râpé 35 g.
  • Huile d'olive 1.50 c.à.s
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