non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Faites cuire les rigatoni al dente dans de l’eau salée comme indiqué sur l’emballage. Épluchez l’oignon et l’ail, hachez-les finement et faites-les revenir dans une casserole avec l’huile.
Prélevez la chair des saucisses et façonnez-en des boulettes de viande. Ajoutez-les dans la casserole. Incorporez les épinards, laissez chauffer puis versez les rigatoni.
Hachez finement le persil. Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle. Versez la crème dans les pâtes. Ajoutez le parmesan et le persil. Mélangez, salez et poivrez. Saupoudrez les rigatoni de pignons de pin et servez.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 193 kcal |
mat.gr. | 11 g. |
glucides | 15 g. |
dont sucres | 1.4 g. |
fibres | 1 g. |
proteine | 6.6 g. |
Sel | 0.47 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes