Faites cuire les rigatoni al dente dans de l’eau salée comme indiqué sur l’emballage. Épluchez l’oignon et l’ail, hachez-les finement et faites-les revenir dans une casserole avec l’huile.
Prélevez la chair des saucisses et façonnez-en des boulettes de viande. Ajoutez-les dans la casserole. Incorporez les épinards, laissez chauffer puis versez les rigatoni.
Hachez finement le persil. Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle. Versez la crème dans les pâtes. Ajoutez le parmesan et le persil. Mélangez, salez et poivrez. Saupoudrez les rigatoni de pignons de pin et servez.
AstuceVersion veggie: Remplacez les boulettes par des dés de butternut rôtis au four ou des dés de tofu marinés.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
193 kcal
mat.gr.
11 g.
glucides
15 g.
dont sucres
1.4 g.
fibres
1 g.
proteine
6.6 g.
Sel
0.47 g.
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