Salade de pâtes aux maatjes, haricots verts et pomme | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Salade de pâtes aux maatjes, haricots verts et pomme

Salade de pâtes aux maatjes, haricots verts et pomme

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les pâtes al dente dans une eau bouillante salée, selon les indications sur l’emballage. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Faites cuire les haricots jusqu’à tendreté dans une eau légèrement salée. Rafraîchissez-les sous l’eau froide. 
  2. Mélangez la crème fraîche avec le jus de citron, le miel, la crème épaisse et l’aneth. Salez et poivrez à votre convenance puis incorporez cette sauce aux pâtes. 
  3. Détaillez les maatjes en morceaux et ajoutez-les aux pâtes avec les haricots verts, les tomates cerises et la pomme, pelée et coupée en dés. Mélangez puis répartissez cette salade de pâtes dans les assiettes et décorez avec des brins d’aneth et de cressonnette. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pâtes conchiglie rigate 150 g.
  • Haricots verts 100 g.
  • Crème fraîche 2 c.à.s
  • Citron (jus) 0.50
  • Miel 1 c.à.s
  • Crème épaisse 0.50 c.à.s
  • Aneth, ciselé 1 c.à.s
  • Maatjes 3
  • Poignée de tomates cerises tricolores, coupées en deux 0.50
  • Pomme type Granny Smith 0.50
  • Quelques brins d’aneth + pour la déco
  • Ravier de cressonnette 0.50
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pâtes conchiglie rigate 150 g.
  • Haricots verts 100 g.
  • Crème fraîche 2 c.à.s
  • Citron (jus) 0.50
  • Miel 1 c.à.s
  • Crème épaisse 0.50 c.à.s
  • Aneth, ciselé 1 c.à.s
  • Maatjes 3
  • Poignée de tomates cerises tricolores, coupées en deux 0.50
  • Pomme type Granny Smith 0.50
  • Quelques brins d’aneth + pour la déco
  • Ravier de cressonnette 0.50
  • Sel, poivre