Sole aux tagliatelle et épinards | Carrefour

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Sole aux tagliatelle et épinards

Sole aux tagliatelle et épinards

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites revenir les échalotes dans le beurre. Ajoutez les épinards, l’ail et le mascarpone. Mouillez avec le fond de poisson et mélangez soigneusement.  Salez, poivrez et assaisonnez d’une pointe de poivre de Cayenne. Réservez au chaud. 
  2. Faites cuire les tagliatelle dans un grand volume d’eau salée selon les indications du fabricant. Égouttez-les et réservez-les jusqu’à utilisation. 
  3. Passez les filets de poisson dans la farine, salez et poivrez-les. Faites chauffer 3 c à s d’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les filets de sole sur chaque face à feu vif pendant 8 min. Mélangez les épinards aux tagliatelle et servez avec le poisson.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Echalote(s), émincée(s) 1
  • Noix de beurre 1
  • Epinards frais 200 g.
  • Gousse d’ail, pressée 0.50
  • Mascarpone 250 g.
  • Fond de poisson 250 ml.
  • Poivre de Cayenne
  • Tagliatelle fraîches 250 g.
  • Filets de sole (+/- 200 g p.p.) 2
  • Farine 50 g.
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Echalote(s), émincée(s) 1
  • Noix de beurre 1
  • Epinards frais 200 g.
  • Gousse d’ail, pressée 0.50
  • Mascarpone 250 g.
  • Fond de poisson 250 ml.
  • Poivre de Cayenne
  • Tagliatelle fraîches 250 g.
  • Filets de sole (+/- 200 g p.p.) 2
  • Farine 50 g.
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre