non ajouté

Farfalle au poulet sauce potiron
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Faites cuire les spaghetti dans de l’eau légèrement salée. Mettez 40 g de roquette, l’ail épluché, les pignons de pin et le parmesan dans un blender. Ajoutez un bon filet d’huile d’olive et mixez jusqu’à consistance lisse. Salez et poivrez.
Salez et poivrez le steak des deux côtés et faites cuire 3 à 4 min de chaque côté. Coupez les tomates cerises en deux et émincez l’échalote. Mélangez les tomates, l’échalote, le vinaigre balsamique et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Mélangez la moitié du pesto avec les pâtes et placez sur un plat de service. Coupez la viande en fines tranches et déposez-les à côté des pâtes. Garnissez de salade de tomates et de roquette réservée et servez avec le pesto restant à part.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 132 kcal |
mat.gr. | 3,5 g. |
glucides | 15 g. |
dont sucres | 1,5 g. |
fibres | 1,0 g. |
proteine | 9,8 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes