Spaghetti au pesto de roquette et tagliata de bœuf | Carrefour

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Spaghetti au pesto de roquette et tagliata de bœuf

Spaghetti au pesto de roquette et tagliata de bœuf

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les spaghetti dans de l’eau légèrement salée. Mettez 40 g de roquette, l’ail épluché, les pignons de pin et le parmesan dans un blender. Ajoutez un bon filet d’huile d’olive et mixez jusqu’à consistance lisse. Salez et poivrez.

  2. Salez et poivrez le steak des deux côtés et faites cuire 3 à 4 min de chaque côté. Coupez les tomates cerises en deux et émincez l’échalote. Mélangez les tomates, l’échalote, le vinaigre balsamique et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.

  3. Mélangez la moitié du pesto avec les pâtes et placez sur un plat de service. Coupez la viande en fines tranches et déposez-les à côté des pâtes. Garnissez de salade de tomates et de roquette réservée et servez avec le pesto restant à part.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 132 kcal
mat.gr. 3,5 g.
glucides 15 g.
dont sucres 1,5 g.
fibres 1,0 g.
proteine 9,8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Spaghetti 200 g.
  • Roquette 25 g.
  • Gousse d’ail 0.50
  • Pignons de pin 15 g.
  • Parmesan 20 g.
  • Steak 300 g.
  • Tomates cerises 150 g.
  • Échalote 0.50
  • Vinaigre balsamique blanc 0.50 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Spaghetti 200 g.
  • Roquette 25 g.
  • Gousse d’ail 0.50
  • Pignons de pin 15 g.
  • Parmesan 20 g.
  • Steak 300 g.
  • Tomates cerises 150 g.
  • Échalote 0.50
  • Vinaigre balsamique blanc 0.50 c.à.s
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