Spaghetti aux épinards, aubergines, tomates et câpres | Carrefour

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Spaghetti aux épinards, aubergines, tomates et câpres

Spaghetti aux épinards, aubergines, tomates et câpres

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les tomates cerises en deux. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Salez, poivrez et enfournez 20 min. Lavez bien les épinards et égouttez-les.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile à feu doux. Faites-y dorer les aubergines, salez, poivrez. Retirez-les de la poêle et égouttez-les brièvement sur du papier absorbant. Versez les flocons de piment et l’ail  dans la même poêle et laissez cuire 1 min. Ajoutez les épinards, mélangez et laissez les saveurs se marier.
  3. Faites cuire les pâtes al dente, égouttez-les bien et ajoutez-les aux épinards. Ajoutez également les aubergines, les tomates cerises rôties et les câpres. Servez décoré de basilic frais.

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  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tomates cerises 50 g.
  • Épinards 100 g.
  • Huile d’olive 25 ml.
  • Aubergine(s), en tranche(s) 1
  • Chilivlokken 0.50 c.à.c
  • Gousse(s) d’ail, en fine(s) tranche(s) 1
  • Spaghetti 250 g.
  • Câpres 0.50 c.à.s
  • Basilic frais
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tomates cerises 50 g.
  • Épinards 100 g.
  • Huile d’olive 25 ml.
  • Aubergine(s), en tranche(s) 1
  • Chilivlokken 0.50 c.à.c
  • Gousse(s) d’ail, en fine(s) tranche(s) 1
  • Spaghetti 250 g.
  • Câpres 0.50 c.à.s
  • Basilic frais
  • Sel, poivre