non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Blanchissez les petits pois dans de l’eau bouillante légèrement salée pendant 2 min. Égouttez-les (réservez l’eau de cuisson) et versez-en les ¾ dans le bol d’un blender. Ajoutez les gousses d’ail pelées et pressées, le zeste râpé du citron et les feuilles de menthe. Mixez grossièrement. Ajoutez le fromage frais nature et le fromage râpé et continuez à mixer jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Réservez.
Faites cuire les tagliatelle al dente dans l’eau de cuisson des petits pois. Badigeonnez les asperges d’huile d’olive et faites-les cuire dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Salez et poivrez.
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole. Ajoutez la sauce aux pois et mélangez. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Dressez les assiettes en répartissant les tagliatelle, les asperges grillées et le reste des petits pois. Saupoudrez de fromage râpé et parsemez de feuilles de menthe.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 140 kcal |
mat.gr. | 4.0 g. |
glucides | 19 g. |
dont sucres | 1.4 g. |
fibres | 2.5 g. |
proteine | 6.5 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes