Tagliatelle sauce poivrons et anchois | Carrefour

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Tagliatelle sauce poivrons et anchois

Tagliatelle sauce poivrons et anchois

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le gril du four. Égrenez les poivrons et coupez-les en quartiers. Déposez-les côté peau vers le haut sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 8 à 10 min. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée.

  2. Hachez l’oignon puis faites-le revenir avec 8 filets d’anchois dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce que le poisson commence à fondre. Écrasez l’ail pelé par-dessus. Émincez le piment et ajoutez-le. Faites revenir 1 min.

  3. Sortez les poivrons du four, laissez-les refroidir puis épluchez-les. Mettez-les dans un blender, ajoutez le mélange aux anchois et mixez. Salez et poivrez si nécessaire. Mélangez les pâtes et la sauce et réchauffez un moment. Servez avec le persil et les anchois restants.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 97 kcal
mat.gr. 1,9 g.
glucides 15 g.
dont sucres 2,3 g.
fibres 1,6 g.
proteine 4,4 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poivrons rouges 2
  • Tagliatelle 200 g.
  • Oignon 0.50
  • Filets d’anchois 10
  • Gousses d’ail 1
  • Piment rouge 0.50
  • Persil plat 0.50 Poignée
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poivrons rouges 2
  • Tagliatelle 200 g.
  • Oignon 0.50
  • Filets d’anchois 10
  • Gousses d’ail 1
  • Piment rouge 0.50
  • Persil plat 0.50 Poignée
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre