non ajouté

Farfalle au poulet sauce potiron
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le gril du four. Égrenez les poivrons et coupez-les en quartiers. Déposez-les côté peau vers le haut sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 8 à 10 min. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée.
Hachez l’oignon puis faites-le revenir avec 8 filets d’anchois dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce que le poisson commence à fondre. Écrasez l’ail pelé par-dessus. Émincez le piment et ajoutez-le. Faites revenir 1 min.
Sortez les poivrons du four, laissez-les refroidir puis épluchez-les. Mettez-les dans un blender, ajoutez le mélange aux anchois et mixez. Salez et poivrez si nécessaire. Mélangez les pâtes et la sauce et réchauffez un moment. Servez avec le persil et les anchois restants.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 97 kcal |
mat.gr. | 1,9 g. |
glucides | 15 g. |
dont sucres | 2,3 g. |
fibres | 1,6 g. |
proteine | 4,4 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes