Tagliatelle, sauce tomate, boulettes et maïs | Carrefour

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Tagliatelle, sauce tomate, boulettes et maïs

Tagliatelle, sauce tomate, boulettes et maïs

Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Emincez l’oignon et l’ail et faites-les revenir dans l’huile d’olive chaude jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez la passata, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min puis mixez en une sauce onctueuse.
  2. Faites cuire les boulettes dans un peu d’huile, jusqu’à coloration. Coupez le maïs en gros morceaux et ajoutez-les à la sauce. Ajoutez aussi les boulettes. Mélangez et laissez encore mijoter 20 min.
  3. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Egouttez puis répartissez-les dans les assiettes, nappez de sauce et parsemez de basilic.

Pour une version veggie, faites des boulettes en mixant 400 g de pois chiches égouttés, 2 c à s de chapelure, le jus de 1/2 citron, du persil, 1 oeuf, sel, poivre.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oignon 0.50
  • Gousse d’ail 0.50
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Passata 350 ml.
  • Boulettes de viande prêtes à l’emploi 250 g.
  • Épis de maïs cuits 1
  • Tagliatelle 250 g.
  • Basilic frais
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oignon 0.50
  • Gousse d’ail 0.50
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Passata 350 ml.
  • Boulettes de viande prêtes à l’emploi 250 g.
  • Épis de maïs cuits 1
  • Tagliatelle 250 g.
  • Basilic frais
  • Sel, poivre