Tagliatelles au pesto de petits pois et chips de lard​ (bio) | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Tagliatelles au pesto de petits pois et chips de lard​ (bio)

Tagliatelles au pesto de petits pois et chips de lard​ (bio)

Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Pour préparer le pesto; Dans un petit mixeur (ou dans verre mesureur avec un robot plongeant), versez les petits pois, le basilic, le parmesan, les amandes, l'ail et l'huile. Mixez et réservez.

  2. Sur un papier cuisson, disposez les tranches de lard et enfournez 10 min en mode grill

  3. Dans une cassero le d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes. Egouttez-les et mélangez-les avec une partie du pesto. Dressez les pâtes avec le reste de pesto. Parsemez de chips de lard, de petits pois entiers et quelques feuilles de basilic.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Huile d'olive
  • Basilic frais
  • Parmesan
  • Petits pois surgelés
  • Amandes entières
  • Gousse d’ail 0.50
  • Tranches de lard
  • Tagliatelles fraîches
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Huile d'olive
  • Basilic frais
  • Parmesan
  • Petits pois surgelés
  • Amandes entières
  • Gousse d’ail 0.50
  • Tranches de lard
  • Tagliatelles fraîches