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Pelez puis coupez le butternut en cubes. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante jusqu’à tendreté. Mixez-les ensuite avec la crème et la cannelle. Versez le tout dans une casserole et portez à ébullition. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 5 min.
Stoppez l’ébullition de la crème de butternut. Essorez les feuilles de gélatine et ajoutez-les à la crème de butternut. Mélangez jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Versez dans des verrines et laissez prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 h.
Hachez grossièrement les noix et mettez-les dans une casserole avec le sucre et un peu d’eau. Faites-les caraméliser. Juste avant de servir, recouvrez-en les pannas cottas et saupoudrez d’un peu de cannelle.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 218 kcal |
mat.gr. | 19 g. |
Dont acides gras saturés | 10 g. |
glucides | 8;2 g. |
dont sucres | 7.8 g. |
fibres | 0.8 g. |
proteine | 3.3 g. |
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