Panna cotta de butternut à la cannelle | Carrefour

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Votre créneau

Panna cotta de butternut à la cannelle

Préparation 15 min.
Temps de repos 180 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Temps de repos 180 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez puis coupez le butternut en cubes. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante jusqu’à tendreté. Mixez-les ensuite avec la crème et la cannelle. Versez le tout dans une casserole et portez à ébullition. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 5 min. 

  2. Stoppez l’ébullition de la crème de butternut. Essorez les feuilles de gélatine et ajoutez-les à la crème de butternut. Mélangez jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Versez dans des verrines et laissez prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 h. 

  3. Hachez grossièrement les noix et mettez-les dans une casserole avec le sucre et un peu d’eau. Faites-les caraméliser. Juste avant de servir, recouvrez-en les pannas cottas et saupoudrez d’un peu de cannelle. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 218 kcal
mat.gr. 19 g.
Dont acides gras saturés 10 g.
glucides 8;2 g.
dont sucres 7.8 g.
fibres 0.8 g.
proteine 3.3 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Butternut 0.5
  • Crème 150 ml.
  • Cannelle 0.25 c.à.c
  • Feuilles de gelatine 1.5
  • Une poignée de noix
  • Sucre 1 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Butternut 0.5
  • Crème 150 ml.
  • Cannelle 0.25 c.à.c
  • Feuilles de gelatine 1.5
  • Une poignée de noix
  • Sucre 1 c.à.s