Tarte tatin aux chicons et fromage de chèvre | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Tarte tatin aux chicons et fromage de chèvre

Tarte tatin aux chicons et fromage de chèvre

Préparation 35 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 35 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Couper les chicons en 4 dans la longueur et les faire revenir dans 25 g de beurre 5 minutes sur chaque face. Saler, poivrer, ajouter le sucre, le miel, le vinaigre et le thym et cuire 10 à 15 minutes à feu doux.
  2. Détailler la pâte feuilletée en 4 cercles un peu plus grands que la taille des moules et les piquer régulièrement à la fourchette. Déposer la pâte dans les moules en la faisant descendre vers le fond du moule le long des bords et enfourner 20 minutes à 180°C.
  3. À la sortie du four y déposer un morceau de chèvre frais. Servir chaud ou tiédi.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Petits chicons de pleine terre 5 à 6
  • Cassonade (ou de sucre de canne) 1 c.à.s
  • Buche de chèvre frais 1
  • Beurre doux
  • Pâte feuilletée Carrefour à dérouler 1
  • Miel liquide 1 c.à.s
  • De vinaigre balsamique 2 c.à.s
  • Thym frais
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Petits chicons de pleine terre 5 à 6
  • Cassonade (ou de sucre de canne) 1 c.à.s
  • Buche de chèvre frais 1
  • Beurre doux
  • Pâte feuilletée Carrefour à dérouler 1
  • Miel liquide 1 c.à.s
  • De vinaigre balsamique 2 c.à.s
  • Thym frais