Pizza au potimarron, gorgonzola et pancetta | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Pizza au potimarron, gorgonzola et pancetta

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 220°C. Coupez le potimarron en cubes et faites-les brièvement blanchir dans de l’eau bouillante. Égouttez. 

  2. Étalez les rouleaux de pâte à pizza avec leur papier sulfurisé sur deux plaques de cuisson. Tartinez les fonds de pizza de yaourt grec. Garnissez de cubes de potimarron et de pancetta. Répartissez le gorgonzola, le romarin et le thym effeuillés. Poivrez et arrosez d’huile d’olive. 

  3. Enfournez les pizzas environ 15 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 251 kcal
mat.gr. 14 g.
Dont acides gras saturés 4.9 g.
glucides 23 g.
dont sucres 1.3 g.
fibres 1.1 g.
proteine 6,8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Potimarron 0.166666
  • Rouleaux de pâte à pizza prête à l’emploi 1
  • Yaourt grec 100 g.
  • Pancetta 50 g.
  • Gorgonzola 60 g.
  • Brins de romarin
  • Thym
  • Huile d'olive 2 c.à.s
  • Poivre pincée
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Potimarron 0.166666
  • Rouleaux de pâte à pizza prête à l’emploi 1
  • Yaourt grec 100 g.
  • Pancetta 50 g.
  • Gorgonzola 60 g.
  • Brins de romarin
  • Thym
  • Huile d'olive 2 c.à.s
  • Poivre pincée