non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 220°C. Coupez le potimarron en cubes et faites-les brièvement blanchir dans de l’eau bouillante. Égouttez.
Étalez les rouleaux de pâte à pizza avec leur papier sulfurisé sur deux plaques de cuisson. Tartinez les fonds de pizza de yaourt grec. Garnissez de cubes de potimarron et de pancetta. Répartissez le gorgonzola, le romarin et le thym effeuillés. Poivrez et arrosez d’huile d’olive.
Enfournez les pizzas environ 15 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 251 kcal |
mat.gr. | 14 g. |
Dont acides gras saturés | 4.9 g. |
glucides | 23 g. |
dont sucres | 1.3 g. |
fibres | 1.1 g. |
proteine | 6,8 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes