Pizza au riz | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Pizza au riz

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 220 °C. Mélangez l’œuf et la moitié de la mozzarella avec le riz. Assaisonnez de sel et poivre. Déposez le mélange sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé, et étalez-le en un cercle de 0,5 cm d’épaisseur. Enfournez pendant 15 min.

  2. Retirez la base de la pizza du four et étalez la passata. Recouvrez avec l’oignon rouge, le chorizo et le reste de mozzarella. Arrosez d’huile d’olive et enfournez à nouveau pendant 10 min. Terminez en garnissant de basilic. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon rouge 0.50
  • Reste de riz 125 g.
  • Oeuf 0.50
  • Passata 100 g.
  • Mozzarella râpée 50 g.
  • Tranches de chorizo 3
  • Feuilles de basilic
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon rouge 0.50
  • Reste de riz 125 g.
  • Oeuf 0.50
  • Passata 100 g.
  • Mozzarella râpée 50 g.
  • Tranches de chorizo 3
  • Feuilles de basilic
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre