Pizza aux falafels | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Pizza aux falafels

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 220 °C. Etalez les pâtes à pizza sur le plan de travail. Dans un bol, mélangez la passata avec la harissa et le sucre.
  2. Badigeonnez-en les pâtes à pizza puis recouvrez-les de légumes et de falafels. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 25 à 30 min.
  3. Entretemps, préparez le dressing en mélangeant le tahini, le jus de citron, l’eau et 1 pincée de sel. Sortez les pizzas du four, garnissez de roquette et arrosez du dressing.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pâte(s) à pizza prête(s) à l'emploi 1
  • Passata 100 ml.
  • Harissa 0.25 c.à.c
  • Sucre 0.50 c.à.c
  • Oignon rouge, en rondelles 0.50
  • Poivron rouge, en lanières 0.50
  • Champignons, en lanières 50 g.
  • Falafels 8
  • Roquette 0.50 sachet
  • Huile d'olive
  • Sel, Poivre

Pour le dressing

  • Tahini 0.50 c.à.s
  • Jus de citron 0.50 c.à.s
  • Eau 1 à 2 c.à.s
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pâte(s) à pizza prête(s) à l'emploi 1
  • Passata 100 ml.
  • Harissa 0.25 c.à.c
  • Sucre 0.50 c.à.c
  • Oignon rouge, en rondelles 0.50
  • Poivron rouge, en lanières 0.50
  • Champignons, en lanières 50 g.
  • Falafels 8
  • Roquette 0.50 sachet
  • Huile d'olive
  • Sel, Poivre

Pour le dressing

  • Tahini 0.50 c.à.s
  • Jus de citron 0.50 c.à.s
  • Eau 1 à 2 c.à.s
  • Sel