Pizza tortilla au pesto Rosso, coeurs d’artichauts et lomo | Carrefour

Votre créneau

Pizza tortilla au pesto Rosso, coeurs d’artichauts et lomo

Pizza tortilla au pesto Rosso, coeurs d’artichauts et lomo

Préparation 10 min.
Cuisson 7 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 7 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez la crème épaisse et le pesto rosso et répartissez en couche généreuse sur les 4 tortillas.
  2. Découpez les cœurs d’artichauts en 2 et déposez-les sur les tortillas. Saupoudrez-les de mozzarella râpée puis terminez par quelques tranches de lomo.
  3. Passez les pizzas au four 5 minutes à 200°c puis 2 minutes sous le grill en surveillant. Découpez en quartiers et servez bien chaud.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tortillas de blé Carrefour 2
  • Crème épaisse légère Carrefour 2 c.à.s
  • Pesto rosso Carrefour 2 c.à.c
  • Mozzarella râpée Carrefour 50 g.
  • Lomo Carrefour 0.50 paquet
  • Mini cœurs d’artichauts Carrefour 0.50 bocal
  • Quelques feuilles d’origan frais en pot Carrefour
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tortillas de blé Carrefour 2
  • Crème épaisse légère Carrefour 2 c.à.s
  • Pesto rosso Carrefour 2 c.à.c
  • Mozzarella râpée Carrefour 50 g.
  • Lomo Carrefour 0.50 paquet
  • Mini cœurs d’artichauts Carrefour 0.50 bocal
  • Quelques feuilles d’origan frais en pot Carrefour