Bar entier farci | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Bar entier farci

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Farcissez l’intérieur des poissons avec les dés de légumes et l’ail.
  2. Ficelez les poissons à l’aide de fil de cuisine. Cette opération permet de maintenir les légumes à l’intérieur.
  3. Disposez les bars Oméga dans un plat allant au four, arrosez d’huile d’olive, parsemez de thym, salez, poivrez. Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.

Demandez à votre poissonnier de levez l’arête centrale du bar pour que la farce se mélange d’avantage à la chair et que le résultat soit plus parfumé. Si vous êtes un cuisinier averti, n’hésitez pas à faire l’opération vous-même.

Ficelez le poisson n’est pas obligatoire. Cette opération permet de bien conserver les légumes à l’intérieur.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • bars Oméga Filière Qualité Carrefour 1
  • poivron rouge coupé en petits dés 0.25
  • poivron jaune coupé en petits dés 0.25
  • petite courgette coupée en petits dés 0.50
  • petites tomates coupées en petits dés 1
  • gousse d'ail émincée 0.50
  • branches de thym 1
  • huile d'olive 1 c.à.s
  • sel et poivre
  • ficelle de cuisson
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • bars Oméga Filière Qualité Carrefour 1
  • poivron rouge coupé en petits dés 0.25
  • poivron jaune coupé en petits dés 0.25
  • petite courgette coupée en petits dés 0.50
  • petites tomates coupées en petits dés 1
  • gousse d'ail émincée 0.50
  • branches de thym 1
  • huile d'olive 1 c.à.s
  • sel et poivre
  • ficelle de cuisson