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Cabillaud, pommes de terre en papillote et beurre aux herbes

Cabillaud, pommes de terre en papillote et beurre aux herbes

Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez le beurre aux herbes : sortez le beurre au préalable pour qu’il soit à température ambiante. Travaillez le beurre mou à la spatule jusqu’à ce qu’il ait la consistance d’une crème. Ciselez la ciboulette et hachez le persil. Pressez 1 gousse d’ail. Ajoutez l’ail, le jus d’1 citron, le sel et le poivre. Disposez le mélange dans un film fraîcheur et formez un boudin de 2 cm de diamètre que vous réservez au réfrigérateur.

  2. Préchauffez le four à 180°C. Brossez les pommes de terre et faites-les cuire, 10 min dans de l’eau bouillante. Coupez-les en tranches.

  3. Placez les filets de poisson sur de larges feuilles de papier sulfurisé, ajoutez les tranches de pommes de terre, 3 rondelles de beurre aux herbes. Hachez finement les pistaches. Saupoudrez de pistaches, d’aneth, ajoutez 2 tranches de citron et 1 feuille de laurier. Refermez soigneusement la papillote et enfournez 20 min.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 112 kcal
mat.gr. 5.6 g.
glucides 6.5 g.
dont sucres 0.6 g.
fibres 1.1 g.
proteine 8.7 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pommes de terre 400 g.
  • Filets de cabillaud 2
  • Pistaches 3 c.à.s
  • Aneth 3 c.à.s
  • Citrons 1
  • Feuilles de laurier 2
  • Beurre doux 50 g.
  • Bouquet de ciboulette 0.50
  • Bouquet de persil 0.50
  • Gousse d’ail 0.50
  • Poivre noir
  • Sel de mer
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pommes de terre 400 g.
  • Filets de cabillaud 2
  • Pistaches 3 c.à.s
  • Aneth 3 c.à.s
  • Citrons 1
  • Feuilles de laurier 2
  • Beurre doux 50 g.
  • Bouquet de ciboulette 0.50
  • Bouquet de persil 0.50
  • Gousse d’ail 0.50
  • Poivre noir
  • Sel de mer