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Filet de bar croustillant au chou blanc japonais et aux shiitakes
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Préparez le beurre aux herbes : sortez le beurre au préalable pour qu’il soit à température ambiante. Travaillez le beurre mou à la spatule jusqu’à ce qu’il ait la consistance d’une crème. Ciselez la ciboulette et hachez le persil. Pressez 1 gousse d’ail. Ajoutez l’ail, le jus d’1 citron, le sel et le poivre. Disposez le mélange dans un film fraîcheur et formez un boudin de 2 cm de diamètre que vous réservez au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C. Brossez les pommes de terre et faites-les cuire, 10 min dans de l’eau bouillante. Coupez-les en tranches.
Placez les filets de poisson sur de larges feuilles de papier sulfurisé, ajoutez les tranches de pommes de terre, 3 rondelles de beurre aux herbes. Hachez finement les pistaches. Saupoudrez de pistaches, d’aneth, ajoutez 2 tranches de citron et 1 feuille de laurier. Refermez soigneusement la papillote et enfournez 20 min.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 112 kcal |
mat.gr. | 5.6 g. |
glucides | 6.5 g. |
dont sucres | 0.6 g. |
fibres | 1.1 g. |
proteine | 8.7 g. |
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