Cabillaud, purée au pesto de roquette | Carrefour

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Cabillaud, purée au pesto de roquette

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez le pesto en mixant 80 g de roquette, 60 g de parmesan, 60 g de pignons de pin et la gousse d’ail épluchée. Ajoutez ensuite l’huile d’olive et le jus de citron, salez, poivrez et mixez à nouveau.
  2. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une grande casserole d’eau bouillante. Réduisez-les en purée puis mélangez avec le lait et le pesto jusqu’à obtenir un mélange bien lisse.
  3. Coupez les filets de cabillaud en 6 morceaux égaux, passez-les dans la farine, salez et poivrez. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de cabillaud des deux côtés. Préparez une salade avec le reste de la roquette, des pignons de pin grillés et les tomates séchées, ajoutez 1 c à s d’huile d’olive et 1 c à s de vinaigre balsamique, salez et poivrez. Servez le cabillaud avec la purée au pesto et la salade de roquette.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Roquette 80 g.
  • Parmesan 30 g.
  • Pignons de pin 40 g.
  • Gousse d’ail 0.50
  • Huile d’olive 50 ml.
  • Citron (jus) 0.25
  • Pommes de terre farineuses 400 g.
  • Lait 50 ml.
  • Cabillaud 300 g.
  • Farine 0.50 c.à.s
  • Petit bocal de tomates semi-séchées 0.50
  • Vinaigre balsamique 0.5 c.à.s
  • Poivre, gros sel marin
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Roquette 80 g.
  • Parmesan 30 g.
  • Pignons de pin 40 g.
  • Gousse d’ail 0.50
  • Huile d’olive 50 ml.
  • Citron (jus) 0.25
  • Pommes de terre farineuses 400 g.
  • Lait 50 ml.
  • Cabillaud 300 g.
  • Farine 0.50 c.à.s
  • Petit bocal de tomates semi-séchées 0.50
  • Vinaigre balsamique 0.5 c.à.s
  • Poivre, gros sel marin