Cabillaud, salsa verde et salade de quinoa aux radis, concombre et aneth | Carrefour

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Cabillaud, salsa verde et salade de quinoa aux radis, concombre et aneth

Cabillaud, salsa verde et salade de quinoa aux radis, concombre et aneth

Préparation 25 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage. Laissez complètement refroidir. Salez et poivrez. Coupez finement les concombres et les radis et hachez finement la moitié de l'aneth. Mélangez avec le quinoa froid. Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron, l'ail écrasé, du poivre et du sel. Versez la moitié de cette vinaigrette sur la salade de quinoa et réservez l'autre moitié de la vinaigrette.

  2. Préparez ensuite la salsa verde : râpez le zeste du citron, hachez finement les herbes fraîches, les pistaches et les câpres et mélangez le tout à l'ail écrasé. Ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge et mélangez bien. Salez et poivrez.

  3. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, salez et poivrez le cabillaud et faites-le revenir quelques minutes des deux côtés. Mélangez le reste de la vinaigrette avec la salade de quinoa et décorez du reste d’aneth finement haché. Servez le poisson avec de la salsa verde et la salade de quinoa.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 132 kcal
mat.gr. 10 g.
glucides 2,9 g.
dont sucres 0,5 g.
fibres 0,7 g.
proteine 6,8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Quinoa 150 g.
  • Mini concombre 150 g.
  • Radis 0.50 botte
  • Aneth 7.50 g.
  • Huile d'olive 50 ml.
  • Jus de citron 1 c.à.s
  • Gousse d'ail 0.50
  • Filets de cabillaud (surgelé) 2
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Pour la salsa verde

  • Citron 0.50
  • Persil plat 5 g.
  • Basilic 2.50 g.
  • Menthe 2.50 g.
  • Pistaches 12.50 g.
  • Câpres 0.50 c.à.c
  • Gousse d'ail 0.50
  • Huile d'olive 50 ml.
  • Vinaigre de vin rouge 0.50 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Quinoa 150 g.
  • Mini concombre 150 g.
  • Radis 0.50 botte
  • Aneth 7.50 g.
  • Huile d'olive 50 ml.
  • Jus de citron 1 c.à.s
  • Gousse d'ail 0.50
  • Filets de cabillaud (surgelé) 2
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Pour la salsa verde

  • Citron 0.50
  • Persil plat 5 g.
  • Basilic 2.50 g.
  • Menthe 2.50 g.
  • Pistaches 12.50 g.
  • Câpres 0.50 c.à.c
  • Gousse d'ail 0.50
  • Huile d'olive 50 ml.
  • Vinaigre de vin rouge 0.50 c.à.s