Elbot au pamplemousse et aux câpres | Carrefour

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Elbot au pamplemousse et aux câpres

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Salez et poivrez les filets de poisson puis passez-les rapidement dans la farine. Secouez-les pour faire tomber l’excédent. Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle et faites-y dorer les filets de poisson. Réservez.
  2. Faites chauffer le reste de beurre au bain-marie. Avec une écumoire, ôtez l’écume. Lorsque le beurre est clair, faites-le chauffer dans une poêle et faites-y revenir les zestes de citron et de pamplemousse.
  3. Ajoutez les câpres et les feuilles de persil au beurre. Pelez les pamplemousses à vif et prélevez les suprêmes. Servez le poisson nappé de sauce et garni de suprêmes de pamplemousse. Accompagnez le plat d’une purée de pommes de terre à l’ail et de laitue.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Filets d’elbot (220 g par filet) 2
  • Farine
  • Beurre salé 60
  • Citron, zeste et jus 0.50
  • Pamplemousse rose, zeste et jus 0.50
  • Câpres 2 c.à.s
  • Persil, finement haché 2 c.à.s
  • Pamplemousse(s) rose 1
  • Sel de mer, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Filets d’elbot (220 g par filet) 2
  • Farine
  • Beurre salé 60
  • Citron, zeste et jus 0.50
  • Pamplemousse rose, zeste et jus 0.50
  • Câpres 2 c.à.s
  • Persil, finement haché 2 c.à.s
  • Pamplemousse(s) rose 1
  • Sel de mer, poivre