Maatje et salsa d’oignon rouge, pomme, betterave et aneth | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Maatje et salsa d’oignon rouge, pomme, betterave et aneth

Maatje et salsa d’oignon rouge, pomme, betterave et aneth

Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Temps de repos 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Temps de repos 15 min.
Difficulté Facile
  1. Émincez l’oignon rouge. Coupez la pomme et la betterave rouge crue en très petits cubes. Hachez l’aneth. Mélangez le vinaigre avec l’eau et le sucre dans une casserole. Faites chauffer brièvement jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous. Versez ce mélange sur l’oignon rouge et laissez mariner au moins 15 min.

  2. Égouttez l’oignon et mélangez-le avec la pomme et la betterave rouge. Incorporez l’huile d’olive et l’aneth. Salez et poivrez.

  3. Placez les maatjes sur un plat de service, décorez de salsa et servez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 138 kcal
mat.gr. 8,0 g.
glucides 5,2 g.
dont sucres 4,4 g.
fibres 1,1 g.
proteine 11 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon rouge 0.50
  • Pomme 0.50
  • Betterave rouge crue 0.50
  • Aneth frais 7.50 g.
  • Vinaigre 25 ml.
  • Eau 25 ml.
  • Sucre 2 c.à.c
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Maatjes 4
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon rouge 0.50
  • Pomme 0.50
  • Betterave rouge crue 0.50
  • Aneth frais 7.50 g.
  • Vinaigre 25 ml.
  • Eau 25 ml.
  • Sucre 2 c.à.c
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Maatjes 4
  • Sel
  • Poivre