non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Émincez l’oignon rouge. Coupez la pomme et la betterave rouge crue en très petits cubes. Hachez l’aneth. Mélangez le vinaigre avec l’eau et le sucre dans une casserole. Faites chauffer brièvement jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous. Versez ce mélange sur l’oignon rouge et laissez mariner au moins 15 min.
Égouttez l’oignon et mélangez-le avec la pomme et la betterave rouge. Incorporez l’huile d’olive et l’aneth. Salez et poivrez.
Placez les maatjes sur un plat de service, décorez de salsa et servez.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 138 kcal |
mat.gr. | 8,0 g. |
glucides | 5,2 g. |
dont sucres | 4,4 g. |
fibres | 1,1 g. |
proteine | 11 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes