Oeuf en cocotte, saumon fumé et épinards | Carrefour

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Oeuf en cocotte, saumon fumé et épinards

Oeuf en cocotte, saumon fumé et épinards

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Répartissez la ricotta dans le fond de 4 ramequins individuels. Garnissez chacun de saumon fumé et d’épinards puis cassez un oeuf dans chaque ramequin. Salez et poivrez. Parsemez de jeunes oignons finement ciselés.

  3. Enfournez 5 à 10 min jusqu’à ce que les oeufs commencent à prendre. Au moment de servir, versez 1 trait d’huile d’olive sur chaque ramequin. Décorez de brins d’aneth et accompagnez de baguette croustillante.

    Pas de saumon ? Remplacez-le par du jambon cuit.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 178 kcal
mat.gr. 8,9 g.
glucides 14 g.
dont sucres 1,7 g.
fibres 0,7 g.
proteine 11 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Ricotta 100 g.
  • Tranches de saumon fumé 2
  • Jeunes épinards 1 Poignée
  • Oeufs 2
  • Jeunes oignons 1
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Quelques brins d’aneth
  • Baguette 0.5
  • Poivre
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Ricotta 100 g.
  • Tranches de saumon fumé 2
  • Jeunes épinards 1 Poignée
  • Oeufs 2
  • Jeunes oignons 1
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Quelques brins d’aneth
  • Baguette 0.5
  • Poivre
  • Sel