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Préchauffez le four à 180 °C. Détachez les tiges du pak-choï, lavez-les et coupez-les en morceaux. Salez et poivrez les Saint-Jacques. Pelez le gingembre. Coupez le gingembre et le citron vert en très fines tranches.
Étalez 4 grandes feuilles de papier cuisson et répartissez le pak choï sur ces 4 feuilles. Placez-le bien au centre de la feuille. Salez et poivrez. Répartissez par-dessus les Saint-Jacques, le gingembre et le citron vert. Versez 1 c à c d’huile de sésame et 2 c à s de saké sur chaque papillote. Ramenez chaque coin de la feuille de papier cuisson et tournez pour bien fermer la papillote. Enfournez 5 min.
Émincez la ciboulette. Sortez du four, ouvrez les papillotes, saupoudrez de ciboulette et servez.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 66 kcal |
mat.gr. | 1,8 g. |
glucides | 2,8 g. |
dont sucres | 0,6 g. |
fibres | 0,7 g. |
proteine | 7,7 g. |
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