Poisson à la rhubarbe | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Poisson à la rhubarbe

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 190 °C. Mélangez le poireau, le gingembre et les dés de rhubarbe. Ajoutez la sauce soja et assaisonnez de sel, poivre et piment.
  2. Disposez un morceau de poisson dans une feuille de papier sulfurisé et arrosez du mélange à la rhubarbe et d’un filet d’huile. Refermez bien.
  3. Placez les papillotes dans un plat allant au four et enfournez 15 min, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poireau, nettoyé et émincé 0.50
  • Gingembre, pelé et émincé 2.5 cm
  • Rhubarbe, coupée en petits dés 75 g.
  • Sauce soja 1.5 c.à.s
  • Piment, émincé 0.75
  • Morceaux de poisson de 150 g chacun 2
  • Huile de tournesol
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poireau, nettoyé et émincé 0.50
  • Gingembre, pelé et émincé 2.5 cm
  • Rhubarbe, coupée en petits dés 75 g.
  • Sauce soja 1.5 c.à.s
  • Piment, émincé 0.75
  • Morceaux de poisson de 150 g chacun 2
  • Huile de tournesol
  • Sel, poivre

Information nutritionnelle

241 kcal

11 g mat.gr.

6,4 g glucides

5,6 g sucres

2,9 g fibres

27,3 g protéines