Saumon cuit sur peau, salsa de tomates | Carrefour

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Saumon cuit sur peau, salsa de tomates

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le riz selon les indications sur l’emballage. Dans une poêle, faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive. Coupez les citrons verts en deux et faites-les griller.

  2. Hachez les jeunes oignons, coupez les tomates en dés, pelez et pressez la gousse d’ail. Mélangez les tomates, les oignons, l’ail, 1 c à s d’huile d’olive et assaisonnez d’une pincée de poivre et de sel marin.

  3. Salez et poivrez le saumon. Faites-le cuire dans une poêle chaude 3 min de chaque côté en commençant par le côté peau. Ajoutez la salsa de tomates en fin de cuisson et laissez mijoter. Pressez les demi-citrons verts sur la préparation. Parsemez de persil et servez avec le riz basmati et les demi-citrons grillés.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Riz basmati 160 g.
  • Huile d’olive
  • Citrons verts 1
  • Portions de saumon avec peau 300 g.
  • Persil plat

Pour la salsa de tomates :

  • Tomates San Marzano 3
  • Jeunes oignons 0.50 botte
  • Gousse d’ail 0.50
  • Sel marin
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Riz basmati 160 g.
  • Huile d’olive
  • Citrons verts 1
  • Portions de saumon avec peau 300 g.
  • Persil plat

Pour la salsa de tomates :

  • Tomates San Marzano 3
  • Jeunes oignons 0.50 botte
  • Gousse d’ail 0.50
  • Sel marin
  • Poivre