Skrei au miso, glaçage au miel | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Skrei au miso, glaçage au miel

Skrei au miso, glaçage au miel

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Pressez le citron vert. Mélangez le miso avec le miel, l’huile de sésame et 1,5 c à s de jus de citron vert. Placez le skrei dans un plat allant au four et recouvrez du glaçage au miso. Enfournez 7 à 10 min selon l’épaisseur du poisson.

  2. Faites chauffer de l’huile dans une poêle à feu moyen et faites-y sauter les pois mange-tout pendant quelques minutes. Salez et poivrez.

  3. Émincez les oignons de printemps. Sortez le poisson du four, saupoudrez de graines de sésame et d’oignons de printemps et servez avec les pois mange-tout.

    Issu d’une pêche durable et réglementée, le skrei de Carrefour porte le label MSC qui garantit des méthodes de pêche respectueuses et une traçabilité assurée.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 101 kcal
mat.gr. 3,6 g.
glucides 6,3 g.
dont sucres 4,6 g.
fibres 0,9 g.
proteine 11 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Citron vert 0.50
  • Miso blanc 1 c.à.s
  • Miel 1 c.à.s
  • Huile de sésame grillé 1 c.à.c
  • Skrei 400 g.
  • Pois mange-tout 250 g.
  • Oignons de printemps 1
  • Graines de sésame 0.50 c.à.s
  • Huile neutre
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Citron vert 0.50
  • Miso blanc 1 c.à.s
  • Miel 1 c.à.s
  • Huile de sésame grillé 1 c.à.c
  • Skrei 400 g.
  • Pois mange-tout 250 g.
  • Oignons de printemps 1
  • Graines de sésame 0.50 c.à.s
  • Huile neutre
  • Sel
  • Poivre