Soupe verte de poisson au blé | Carrefour

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Soupe verte de poisson au blé

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez le blé comme indiqué sur l'emballage. Diluez les cubes de bouillon dans 1,2 l d’eau bouillante (pour 4 personnes). Émincez l’échalote puis faites-la revenir dans un peu de beurre. Déglacez avec le bouillon et portez à ébullition. Réduisez le feu, ajoutez le persil et l'aneth et mélangez. Mixez jusqu'à consistance lisse. Rectifiez l’assaisonnement.

  2. Détaillez la courgette en longs rubans, le poireau en tranches et le fenouil en quartiers. Gardez les fanes du fenouil et réservez-les dans de l'eau glacée. Coupez les poissons en morceaux.

  3. Mettez le fenouil dans la soupe et laissez cuire 8 min. Ajoutez la courgette, le poireau et les poissons et faites cuire encore 5 min. Répartissez le blé dans le fond des bols, recouvrez de soupe de poisson et décorez de fanes de fenouil.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 50 kcal
mat.gr. 1.0 g.
glucides 5.0 g.
dont sucres 1.2 g.
fibres 1.0 g.
proteine 4.8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Blé 60 g.
  • Echalote 0.50
  • Cubes de bouillon de poisson 1.25
  • Persil 0.50 Poignée
  • Aneth 0.50 Poignée
  • Courgette 0.50
  • Poireau 0.50
  • Fenouil 0.50
  • Filet de rouget 125 g.
  • Filet de truite 125 g.
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Blé 60 g.
  • Echalote 0.50
  • Cubes de bouillon de poisson 1.25
  • Persil 0.50 Poignée
  • Aneth 0.50 Poignée
  • Courgette 0.50
  • Poireau 0.50
  • Fenouil 0.50
  • Filet de rouget 125 g.
  • Filet de truite 125 g.
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre