Préparez le blé comme indiqué sur l'emballage. Diluez les cubes de bouillon dans 1,2 l d’eau bouillante (pour 4 personnes). Émincez l’échalote puis faites-la revenir dans un peu de beurre. Déglacez avec le bouillon et portez à ébullition. Réduisez le feu, ajoutez le persil et l'aneth et mélangez. Mixez jusqu'à consistance lisse. Rectifiez l’assaisonnement.
Détaillez la courgette en longs rubans, le poireau en tranches et le fenouil en quartiers. Gardez les fanes du fenouil et réservez-les dans de l'eau glacée. Coupez les poissons en morceaux.
Mettez le fenouil dans la soupe et laissez cuire 8 min. Ajoutez la courgette, le poireau et les poissons et faites cuire encore 5 min. Répartissez le blé dans le fond des bols, recouvrez de soupe de poisson et décorez de fanes de fenouil.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
50 kcal
mat.gr.
1.0 g.
glucides
5.0 g.
dont sucres
1.2 g.
fibres
1.0 g.
proteine
4.8 g.
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