Taboulé à la cressonnette, saumon grillé, vinaigrette au citron | Carrefour

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Taboulé à la cressonnette, saumon grillé, vinaigrette au citron

Taboulé à la cressonnette, saumon grillé, vinaigrette au citron

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez le couscous selon les instructions sur l’emballage. Ajoutez une noix de beurre, salez, poivrez et mélangez. Laissez refroidir légèrement. Hachez finement le persil, la coriandre et la ciboulette. Ajoutez les herbes au couscous ainsi que la cressonnette. Mélangez. 

  2. Salez et poivrez le saumon. Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites-y revenir le saumon quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit rosé. 

  3. Pressez l’ail pour la vinaigrette puis mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Salez et poivrez. Répartissez la salade de couscous dans des assiettes, garnissez de saumon, nappez de vinaigrette et servez. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 184 kcal
mat.gr. 8,6 g.
glucides 17 g.
dont sucres 1,7 g.
fibres 1,4 g.
proteine 9,0 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Couscous 200 g.
  • Persil plat 10 g.
  • Coriandre 10 g.
  • Ciboulette 10 g.
  • Raviers cressonnette 1
  • Filets de saumon 2
  • Beurre
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Pour la vinaigrette

  • Gousse d'ail 0.50
  • Jus de citron 1 c.à.s
  • Miel 0.75 c.à.c
  • Huile d’olive extra vierge 15 ml.
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Couscous 200 g.
  • Persil plat 10 g.
  • Coriandre 10 g.
  • Ciboulette 10 g.
  • Raviers cressonnette 1
  • Filets de saumon 2
  • Beurre
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Pour la vinaigrette

  • Gousse d'ail 0.50
  • Jus de citron 1 c.à.s
  • Miel 0.75 c.à.c
  • Huile d’olive extra vierge 15 ml.