Préparez le couscous selon les instructions sur l’emballage. Ajoutez une noix de beurre, salez, poivrez et mélangez. Laissez refroidir légèrement. Hachez finement le persil, la coriandre et la ciboulette. Ajoutez les herbes au couscous ainsi que la cressonnette. Mélangez.
Salez et poivrez le saumon. Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites-y revenir le saumon quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit rosé.
Pressez l’ail pour la vinaigrette puis mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Salez et poivrez. Répartissez la salade de couscous dans des assiettes, garnissez de saumon, nappez de vinaigrette et servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
184 kcal
mat.gr.
8,6 g.
glucides
17 g.
dont sucres
1,7 g.
fibres
1,4 g.
proteine
9,0 g.
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