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Taco mexicain, bar Oméga, salsa de maïs et mangue

Taco mexicain, bar Oméga, salsa de maïs et mangue

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez la salsa : égouttez le maïs. Pelez et coupez la mangue en petits cubes. Pelez et hachez finement l’oignon rouge. Ciselez la coriandre. Pressez le jus du citron vert et mesurez-en 3 c à s. Mélangez tous ces ingrédients et laissez reposer.

  2. Assaisonnez le bar Oméga de sel, poivre et d’épices Mélange mexicain. Faites chauffer de l’huile dans une poêle à feu moyen et faites-y cuire le poisson des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit doré et juste cuit.

  3. Pelez et coupez l’avocat en tranches. Faites chauffer les tacos comme indiqué sur l’emballage. Placez le poisson, les tacos, la salsa, l’avocat et la cressonnette sur la table et laissez chacun assembler son propre taco.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 146 kcal
mat.gr. 7.8 g.
glucides 9.8 g.
dont sucres 3.0 g.
fibres 1.8 g.
proteine 8.3 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Filets de bar Oméga 300 g.
  • Epices Mélange mexicain
  • Avocat 0.50
  • Tacos 6
  • Bouquet de cresson de fontaine 0.50
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Pour la salsa

  • Maïs doux 100 g.
  • Mangue 0.50
  • Oignon rouge 0.50
  • Coriandre 10 g.
  • Citron vert 0.50
  • Huile d'olive 1.50 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Filets de bar Oméga 300 g.
  • Epices Mélange mexicain
  • Avocat 0.50
  • Tacos 6
  • Bouquet de cresson de fontaine 0.50
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Pour la salsa

  • Maïs doux 100 g.
  • Mangue 0.50
  • Oignon rouge 0.50
  • Coriandre 10 g.
  • Citron vert 0.50
  • Huile d'olive 1.50 c.à.s
  • Sel
  • Poivre