Tapenade d'huile d'olive aux anchois et câpres | Carrefour

Tapenade d'huile d'olive aux anchois et câpres

Tapenade d'huile d'olive aux anchois et câpres

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Mixez tous les ingrédients au robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Poivrez puis versez la tapenade dans un joli bol. Décorez de câpres et de basilic et servez avec des tranches de ciabatta grillées. 

    Astuce Pour plus d'onctuosité, ajoutez 1 c à s de mascarpone et s'il vous en reste, garnissez- en des tomates farcies, ou étalez-en sur de la pâte feuilletée pour en faire des feuilletés apéritifs !
Composants Valeurs pour 100g
Energie 347 g.
mat.gr. 34 g.
glucides 4,0 g.
dont sucres 1,1 g.
fibres 1,9 g.
proteine 4,2 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Olives vertes dénoyautées 50 g.
  • Filets d'anchois 25 g.
  • Câpres 0.50 c.à.s
  • Feuilles de basilic 0.50 Poignée
  • Jus de citron 1 c.à.s
  • Sucre 0.25 c.à.c
  • Huile d’olive 40 ml.
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Olives vertes dénoyautées 50 g.
  • Filets d'anchois 25 g.
  • Câpres 0.50 c.à.s
  • Feuilles de basilic 0.50 Poignée
  • Jus de citron 1 c.à.s
  • Sucre 0.25 c.à.c
  • Huile d’olive 40 ml.
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