non ajouté

Gaspacho de poivron rouge et ricotta
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Pelez et coupez l’échalote en petits dés. Coupez les radis, la pomme et les harengs en petits dés. Pressez le citron. Hachez finement l’aneth.
Mélangez la mayonnaise avec la moutarde et le tabasco. Mélangez ensuite avec le hareng et l’échalote. Poivrez. Mélangez les dés de pomme avec les dés de radis, l'aneth, 2 c à s de jus de citron et le miel.
Placez le tartare dans des verrines. Recouvrez du mélange pomme-radis et garnissez d’aneth supplémentaire. Servez avec les gressins.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 218 kcal |
mat.gr. | 13 g. |
glucides | 11 g. |
dont sucres | 2,0 g. |
fibres | 1,2 g. |
proteine | 13 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes