Tartare de hareng aux radis et pomme | Carrefour

Votre créneau

Tartare de hareng aux radis et pomme

Préparation 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez et coupez l’échalote en petits dés. Coupez les radis, la pomme et les harengs en petits dés. Pressez le citron. Hachez finement l’aneth. 

  2. Mélangez la mayonnaise avec la moutarde et le tabasco. Mélangez ensuite avec le hareng et l’échalote. Poivrez. Mélangez les dés de pomme avec les dés de radis, l'aneth, 2 c à s de jus de citron et le miel. 

  3. Placez le tartare dans des verrines. Recouvrez du mélange pomme-radis et garnissez d’aneth supplémentaire. Servez avec les gressins. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 218 kcal
mat.gr. 13 g.
glucides 11 g.
dont sucres 2,0 g.
fibres 1,2 g.
proteine 13 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Échalote 0.50
  • Radis 2
  • Pomme 0.25
  • Harengs 2
  • Citron 0.25
  • Aneth 1 c.à.s
  • Mayonnaise 1 c.à.s
  • Moutarde 0.50 c.à.c
  • Tabasco
  • Miel 0.25 c.à.c
  • Mini-gressins
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Échalote 0.50
  • Radis 2
  • Pomme 0.25
  • Harengs 2
  • Citron 0.25
  • Aneth 1 c.à.s
  • Mayonnaise 1 c.à.s
  • Moutarde 0.50 c.à.c
  • Tabasco
  • Miel 0.25 c.à.c
  • Mini-gressins
  • Poivre