Tomates farcies aux rillettes de truite d’Ardenne fumée | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Tomates farcies aux rillettes de truite d’Ardenne fumée

Tomates farcies aux rillettes de truite d’Ardenne fumée

Préparation 15 min.
Cuisson 2 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 2 min.
Difficulté Facile
  1. Incisez d’une croix la base des tomates et plongez-les 15 à 30 secondes dans de l’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide puis pelez-les. Coupez un chapeau à 1/3 de la hauteur. Evidez délicatement les tomates. Salez l’intérieur et retournez-les sur une grille pour faire écouler l’excédent d’eau.
  2. Ecrasez les filets de truites à la fourchette et mélangez-les au fromage blanc. Hachez l’estragon et le persil. Ciselez la ciboulette. Ajoutez les herbes à la chair de truites écrasées. Ajoutez un filet de jus de citron, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  3. Farcissez les tomates avec les rillettes et conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 40 kcal
mat.gr. 1,4 g.
glucides 1,8 g.
dont sucres 1,6 g.
fibres 0,7 g.
proteine 4,5 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Grosses tomates 2
  • Filets de truites d’Ardenne 
fumée 150 g.
  • Fromage frais demi-écrémé 50 g.
  • Brins d’estragon 1
  • Brins de persil plat 1.50
  • Tiges de ciboulette 5
  • Citron 0.50
  • Huile d’olive 0.50
  • Sel
  • Poivre blanc
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Grosses tomates 2
  • Filets de truites d’Ardenne 
fumée 150 g.
  • Fromage frais demi-écrémé 50 g.
  • Brins d’estragon 1
  • Brins de persil plat 1.50
  • Tiges de ciboulette 5
  • Citron 0.50
  • Huile d’olive 0.50
  • Sel
  • Poivre blanc