Tortilla au thon et à la salade de maïs et haricots rouges | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Tortilla au thon et à la salade de maïs et haricots rouges

Préparation 20 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez finement une botte de coriandre et hachez l’oignon. Égouttez et rincez le maïs et les haricots rouges. Mettez-les dans un bol. Ajoutez la coriandre, l’oignon rouge, le piment coupé en rondelles et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez avec le jus de citron, sel et poivre. Mélangez.

  2. Mixez la moitié de l’autre botte de coriandre avec la mayonnaise. Égouttez le thon et coupez-le en morceaux.

  3. Réchauffez les tortillas dans une poêle. Garnissez chaque tortilla de salade iceberg coupée finement, de salade de maïs et haricots rouges, de thon et de mayonnaise à la coriandre. Décorez de coriandre et servez avec un quartier de citron vert.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Bottes de coriandre 1
  • Oignon rouge 0.50
  • Maïs en conserve 150 g.
  • Haricots rouges en conserve 200 g.
  • Piment 0.50
  • Jus de citron 0.50
  • Mayonnaise 2 c.à.s
  • Thon en conserve 125 g.
  • Tortillas 2
  • Salade iceberg 0.25
  • Citron vert 0.50
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Bottes de coriandre 1
  • Oignon rouge 0.50
  • Maïs en conserve 150 g.
  • Haricots rouges en conserve 200 g.
  • Piment 0.50
  • Jus de citron 0.50
  • Mayonnaise 2 c.à.s
  • Thon en conserve 125 g.
  • Tortillas 2
  • Salade iceberg 0.25
  • Citron vert 0.50
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre