Velouté de homard à la crème | Carrefour

Votre créneau

Velouté de homard à la crème

Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Faites chauffer la soupe comme indiqué sur l’emballage. Répartissez-la dans quatre bols.
  2. Dans chaque bol, déposez une cuillerée de crème épaisse. Décorez avec des amandes, des germes de poireau et une fleur comestible.
  3. Terminez par un tour de moulin à poivre.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Boîte de bisque de homard 0.50
  • Crème épaisse 2 c.à.s
  • Ravier de germes de poireau 0.50
  • Poignée d’amandes effilées, rôties 1
  • Fleurs comestibles
  • Poivre noir du moulin
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Boîte de bisque de homard 0.50
  • Crème épaisse 2 c.à.s
  • Ravier de germes de poireau 0.50
  • Poignée d’amandes effilées, rôties 1
  • Fleurs comestibles
  • Poivre noir du moulin