Clafoutis salé tomates, asperges et parmesan (Bio) | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Clafoutis salé tomates, asperges et parmesan (Bio)

Clafoutis salé tomates, asperges et parmesan (Bio)

Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
  1. Allumez le four à 200°. Dans un plat, disposez les asperges vertes avec le pied cassé, les tomates cerises en grappe, arrosez d’un filet d’huile. Salez, poivrez. Faites-les griller au four pendant 10 min.

  2. Dans un bol, mélangez les œufs entiers avec la crème, le lait, la farine tamisée et 40 g de parmesan. Salez et poivrez. Versez ce mélange dans un plat à gratin, ajoutez les asperges et les tomates confites, saupoudrez de parmesan.

  3. Enfournez 35 min à 180°. Servir !

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Asperges vertes 4
  • Tomates cerises en grappe 75 g.
  • Œufs 3
  • Crème liquide 15 cl.
  • Lait 15 cl.
  • Farine 3 c.à.s
  • Parmesan 20 g.
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Asperges vertes 4
  • Tomates cerises en grappe 75 g.
  • Œufs 3
  • Crème liquide 15 cl.
  • Lait 15 cl.
  • Farine 3 c.à.s
  • Parmesan 20 g.
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre