non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Allumez le four à 200°. Dans un plat, disposez les asperges vertes avec le pied cassé, les tomates cerises en grappe, arrosez d’un filet d’huile. Salez, poivrez. Faites-les griller au four pendant 10 min.
Dans un bol, mélangez les œufs entiers avec la crème, le lait, la farine tamisée et 40 g de parmesan. Salez et poivrez. Versez ce mélange dans un plat à gratin, ajoutez les asperges et les tomates confites, saupoudrez de parmesan.
Enfournez 35 min à 180°. Servir !
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes