Flammekuche à la ricotta, jambon italien et tomates cerises | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Flammekuche à la ricotta, jambon italien et tomates cerises

Préparation 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Déroulez les pâtes à pizza avec le papier sulfurisé sur les plaques de cuisson. Badigeonnez les fonds de pizza de ricotta.

  2. Rincez, coupez les tomates cerises en deux et étalez-les sur la pizza. Disposez le jambon italien par-dessus. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de sel, poivre et herbes de Provence. Enfournez la flammekuche 15 à 20 min.

  3. Terminez avec un filet d’huile d’olive et éventuellement, du basilic ou persil finement haché.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Rouleaux de pâte à pizza rectangulaire 1
  • Ricotta 125 g.
  • Tomates cerises 100 g.
  • Jambon italien Carrefour 50 g.
  • Huile d’olive 3 c.à.s
  • Herbes de Provence 1 c.à.c
  • Sel
  • Poivre
  • Quelques branches de basilic ou persil frais
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Rouleaux de pâte à pizza rectangulaire 1
  • Ricotta 125 g.
  • Tomates cerises 100 g.
  • Jambon italien Carrefour 50 g.
  • Huile d’olive 3 c.à.s
  • Herbes de Provence 1 c.à.c
  • Sel
  • Poivre
  • Quelques branches de basilic ou persil frais