Frittata aux légumes du soleil | Carrefour

Votre créneau

Frittata aux légumes du soleil

Préparation 5 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire 1 paquet de lardons et laissez refroidir. Faites revenir 1 oignon haché et 1 gousse d’ail écrasée dans la même poêle. Ajoutez les restes de légumes coupés en cubes et de l’origan frais. Laissez cuire quelques minutes.

  2. Battez 6 oeufs avec 3 c à s de mascarpone. Salez et poivrez. Remplissez les alvéoles d’un moule à muffins huilé de lardons, de légumes et encore de lardons puis recouvrez du mélange d’oeufs.

  3. Enfournez environ 10 min dans un four préchauffé à 200 °C.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Lardons 0.5 paquet
  • Oignon 0.50
  • Gousse d’ail 0.50
  • Restes de légumes
  • Oeufs 2
  • Mascarpone 1 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Lardons 0.5 paquet
  • Oignon 0.50
  • Gousse d’ail 0.50
  • Restes de légumes
  • Oeufs 2
  • Mascarpone 1 c.à.s