non ajouté

Paëlla au fenouil rôti
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Dans un bol, versez le beurre fondu, le yaourt, le lait, sel et poivre. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Ajoutez la moitié des jaunes dans le bol. Mélangez. Ajoutez la farine petit à petit. Mélangez pour lisser le mélange. Ajoutez les épinards hachés, bien égouttés.
Dans un autre bol, montez tous les blancs en neige, bien fermes. Ajoutez les blancs délicatement à la préparation aux épinards.
Faire chauffer le gaufrier, verser 2 cuillères à soupe de pâte pour chaque gaufre, cuire 3 à 4 min.
Dans une poêle, faites cuire un œuf au plat avec un peu de beurre et le servir avec les gaufres dorées.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes