Gaufres aux épinards (bio) | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Gaufres aux épinards (bio)

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Dans un bol, versez le beurre fondu, le yaourt, le lait, sel et poivre. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Ajoutez la moitié des jaunes dans le bol. Mélangez. Ajoutez la farine petit à petit. Mélangez pour lisser le mélange. Ajoutez les épinards hachés, bien égouttés.

    Dans un autre bol, montez tous les blancs en neige, bien fermes. Ajoutez les blancs délicatement à la préparation aux épinards.

  2. Faire chauffer le gaufrier, verser 2 cuillères à soupe de pâte pour chaque gaufre, cuire 3 à 4 min.

  3. Dans une poêle, faites cuire un œuf au plat avec un peu de beurre et le servir avec les gaufres dorées.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Épinards hachés décongelés Carrefour Bio 150 g.
  • Farine Carrefour Bio 150 g.
  • Beurre fondu Carrefour Bio 50 g.
  • Lait demi-écrémé 100 ml.
  • Œufs Carrefour Bio 4
  • Yaourt Carrefour Bio 1 pc
  • Sel et poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Épinards hachés décongelés Carrefour Bio 150 g.
  • Farine Carrefour Bio 150 g.
  • Beurre fondu Carrefour Bio 50 g.
  • Lait demi-écrémé 100 ml.
  • Œufs Carrefour Bio 4
  • Yaourt Carrefour Bio 1 pc
  • Sel et poivre