Pancakes salés | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Pancakes salés

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez finement les légumes. Dans une poêle, faites revenir l’oignon dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les légumes et réchauffez.
  2. Dans un saladier, mélangez les légumes, les oeufs, la purée, la farine, le fromage râpé et un peu d’herbes fraîches. Salez et poivrez.
  3. Dans une poêle à crêpes, faites fondre le reste de beurre et faites-y cuire la pâte en petites portions, jusqu’à coloration des deux côtés. Servez avec une salade, de la crème épaisse et des jeunes oignons.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Restes de légumes (brocoli, poivron, jeunes oignons, champignons...)
  • Oignon, émincé 0.50
  • Beurre
  • Oeufs 2
  • Un reste de purée
  • Farine 75 g.
  • Fromage râpé 25 g.
  • Herbes fraîches (persil...)
  • Crème épaisse
  • Jeunes oignons, émincés
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Restes de légumes (brocoli, poivron, jeunes oignons, champignons...)
  • Oignon, émincé 0.50
  • Beurre
  • Oeufs 2
  • Un reste de purée
  • Farine 75 g.
  • Fromage râpé 25 g.
  • Herbes fraîches (persil...)
  • Crème épaisse
  • Jeunes oignons, émincés
  • Sel, poivre