Quesadillas avec salsa tomate-mangue | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Quesadillas avec salsa tomate-mangue

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les filets de poulet en dés et assaisonnez de sel, poivre et curry. Faites-les frire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

  2. Rincez les tomates cerises et coupez-les en morceaux. Pelez la mangue et coupez-la en morceaux. Mélangez les tomates cerises avec la mangue, du sel, du poivre et de l’huile d’olive. Garnissez les wraps avec les dés de poulet sur une moitié. Disposez sur le poulet deux tranches de formage en morceaux par wrap. Pliez le wrap en deux. Badigeonnez les deux côtés des wraps d’huile d’olive et faites griller dans la poêle.

  3. Retirez les quesadillas de la poêle et coupez-les en triangles. Déposez-les sur les assiettes et servez avec la salsa tomate-mangue.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Filet de poulet 200 g.
  • Tomates cerises 125 g.
  • Mangue 0.50
  • Wraps 2
  • Tranches de cheddar fondant 4
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Filet de poulet 200 g.
  • Tomates cerises 125 g.
  • Mangue 0.50
  • Wraps 2
  • Tranches de cheddar fondant 4