Quiche au butternut et aux lardons | Carrefour

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Quiche au butternut et aux lardons

Quiche au butternut et aux lardons

Préparation 20 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180°C. Pelez et coupez le butternut en cubes. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante jusqu’à tendreté. Égouttez-les et laissez-les refroidir un peu.

  2. Préchauffez le four à 180°C. Pelez et coupez le butternut en cubes. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante jusqu’à tendreté. Égouttez-les et laissez-les refroidir un peu.

  3. Étalez la pâte feuilletée avec son papier sulfurisé dans un moule à tarte. Répartis- sez-y les cubes de butternut, les épinards et les lardons. Versez les œufs par-dessus et enfournez environ 45 min.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 146 kcal
mat.gr. 11
Dont acides gras saturés 5.2 g.
glucides 6,3 g.
dont sucres 1.2 g.
fibres 0.5 g.
proteine 6 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Butternut 0.50
  • Lardons fumés 75 g.
  • œufs 2.5
  • Crème 100 ml.
  • Fromage râpé 75 g.
  • Curry en poudre 0.5 c.à.c
  • Rouleau de pâte feuilletée prête à l’emploi 0.5
  • Épinards 25 g.
  • Poivre et sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Butternut 0.50
  • Lardons fumés 75 g.
  • œufs 2.5
  • Crème 100 ml.
  • Fromage râpé 75 g.
  • Curry en poudre 0.5 c.à.c
  • Rouleau de pâte feuilletée prête à l’emploi 0.5
  • Épinards 25 g.
  • Poivre et sel