Préchauffez le four à 180°C. Pelez et coupez le butternut en cubes. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante jusqu’à tendreté. Égouttez-les et laissez-les refroidir un peu.
Préchauffez le four à 180°C. Pelez et coupez le butternut en cubes. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante jusqu’à tendreté. Égouttez-les et laissez-les refroidir un peu.
Étalez la pâte feuilletée avec son papier sulfurisé dans un moule à tarte. Répartis- sez-y les cubes de butternut, les épinards et les lardons. Versez les œufs par-dessus et enfournez environ 45 min.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
146 kcal
mat.gr.
11
Dont acides gras saturés
5.2 g.
glucides
6,3 g.
dont sucres
1.2 g.
fibres
0.5 g.
proteine
6 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes
Ingrédients pour:
4Personnes
Butternut0.50
Lardons fumés 75
g.
œufs2.5
Crème100
ml.
Fromage râpé75
g.
Curry en poudre0.5
c.à.c
Rouleau de pâte feuilletée prête à l’emploi 0.5
Épinards25
g.
Poivre et sel
Ingrédients pour:
4Personnes
Butternut0.50
Lardons fumés 75
g.
œufs2.5
Crème100
ml.
Fromage râpé75
g.
Curry en poudre0.5
c.à.c
Rouleau de pâte feuilletée prête à l’emploi 0.5