Quiche d’été aux courgettes, saumon et roquette | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Quiche d’été aux courgettes, saumon et roquette

Quiche d’été aux courgettes, saumon et roquette

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Foncez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez le fond avec une fourchette. Détaillez les courgettes et le saumon en fines lanières et disposez-les en cercles et verticalement dans le fond de tarte.

  2. Battez les oeufs avec la crème, le fromage râpé, le sel et le poivre. Versez délicatement le mélange entre les courgettes et le saumon. Salez, poivrez.

  3. Enfournez la quiche environ 30 min. Laissez-la tiédir puis accompagnez-la d’une salade de roquette arrosée d’un filet d’huile d’olive.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 145 g.
mat.gr. 10 g.
glucides 6,2 g.
dont sucres 1,2 g.
fibres 0,9 g.
proteine 6,5 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pâte feuilletée au beurre 0.5
  • Courgettes 1.5
  • Saumon fumé 70 g.
  • Oeufs 2
  • Crème fraîche 100 ml.
  • Fromage râpé 50 g.
  • Roquette 0.5 sachet
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pâte feuilletée au beurre 0.5
  • Courgettes 1.5
  • Saumon fumé 70 g.
  • Oeufs 2
  • Crème fraîche 100 ml.
  • Fromage râpé 50 g.
  • Roquette 0.5 sachet
  • Sel
  • Poivre