Tortilla forestière | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Tortilla forestière

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites dorer les oignons émincés 2 min. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir les rondelles de pommes de terre. Laissez cuire 10 min en les retournant pour qu’elles colorent des 2 côtés. Réservez avec les oignons. Émincez les champignons et faites-les revenir. Réservez.

  2. 2 Pressez les gousses d’ail, hachez le persil. Dans un grand bol, battez les œufs, l’ail, le persil, le sel et le poivre. Ajoutez les pommes de terre, les oignons et les champignons. Mélangez.

  3. Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d’huile. Quand elle est bien chaude, versez-y le mélange à tortilla. Laissez cuire 5 min à feu moyen. Terminez la cuisson au four, 5 min sur la position gril, afin que la partie supérieure finisse de cuire. Dégustez à la sortie du four, accompagné de salade.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pommes de terre 300 g.
  • Oignons 1
  • Champignons 125 g.
  • Gousses d’ail 1
  • Persil 0.50 Poignée
  • Œufs 6
  • Sachet de salade crispy 0.50
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pommes de terre 300 g.
  • Oignons 1
  • Champignons 125 g.
  • Gousses d’ail 1
  • Persil 0.50 Poignée
  • Œufs 6
  • Sachet de salade crispy 0.50
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre