non ajouté

Nouilles au poulet, haricots à couper et sauce aigre-douce
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites dorer les oignons émincés 2 min. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir les rondelles de pommes de terre. Laissez cuire 10 min en les retournant pour qu’elles colorent des 2 côtés. Réservez avec les oignons. Émincez les champignons et faites-les revenir. Réservez.
2 Pressez les gousses d’ail, hachez le persil. Dans un grand bol, battez les œufs, l’ail, le persil, le sel et le poivre. Ajoutez les pommes de terre, les oignons et les champignons. Mélangez.
Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d’huile. Quand elle est bien chaude, versez-y le mélange à tortilla. Laissez cuire 5 min à feu moyen. Terminez la cuisson au four, 5 min sur la position gril, afin que la partie supérieure finisse de cuire. Dégustez à la sortie du four, accompagné de salade.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes